位置:马来亚大学 > 院校新闻

选择入读马来亚大学本科的优势介绍

发布时间:2017-11-23      浏览次数:772

马来亚大学(Universiti Malaya)是一所文理学科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是一所全马历史最悠久的学府,总校位于首都吉隆坡的班台谷(Lembah Pantai),另有分校位于吉兰丹州的Nilam Puri和吉隆坡市中心。

前身是1905年成立的爱德华七世王学院和1929年成立的莱佛士学院。爱德华七世王学院主要是培养医学人才,莱佛士学院是培养教育方面人才的。资格及学术水平广受世界承认,是马来西亚公认的首屈一指的名校。1949年10月8日这两所学院合并成立了马来亚大学。它主要是为当时的马来亚和新加坡培养高级人才。这所大学发展很快,于1956年在新加坡和吉隆坡分别设立了两所分院。1960年由于新、马两国分离的原因,原吉隆坡的分院被政府接纳为国家大学,马来亚大学于1962年1月1日正式成立。

选择入读马来亚大学本科的优势介绍

选择入读马来亚大学本科的优势介绍

1、学历互认,文凭国际国内认可度高

2、申请第三国升学深造更容易方便,是留学英美澳的最佳跳板

3、无年龄限制,签证通过率高

4、私立学校入学灵活,免托福雅思

5、无需经济担保,纯英文授课

想要了解马来亚大学孔子学院举办首届汉语教学研讨会马来亚大学怎么样等相关信息,可关注马来亚大学中文网。